訊息快報
【榮仲機械】貼心用戶需求 ,網站全面改版為符合「電腦、手機與平板」使用的RWD響應式網站!
榮仲簡介

榮仲簡介about

公司簡介

本公司創立以30餘年專業從事各式沖床、中古機械、工作母機及鍛造設備,新舊買賣及生產線輸出和經銷各式機械,我們已規劃過鋁合金(如腳踏車花鼓及夾器).銅(如衛浴設備)鐵.鈦合金(如高爾夫球頭)冷熱間鍛造.厚.薄金屬板加工.紙製餐具自動化生產.運動器材和家具加工設備...等等。榮仲沖床機械創立以30餘年,專業從事各式沖床機械、工作母機、鍛造設備及中古機械新舊買賣,並提供生產線輸出和經銷各式機械,現有庫存優質新舊中古機械,均經過檢修測試完畢只要裝上模具即可生產,降低了訂購新機械所等待的時間及成本,同時也提供收購各式中古沖床機械,公司佔地約300多坪,內備有各式沖床加工設備,也有專業的團隊針對沖壓的問題做最佳的解決方案與服務。

 

產品與服務

現有中古庫存機械均經過檢修測試完畢只要裝上模具即可生產,降低了訂購新機械所等待的時間及成本, 同時也提供收購各式沖床、中古機械、工作母機、鍛造設備的相關服務。

 

經營理念

經營政策

最近為拓展東南亞市場 本公司已在馬來西亞的新山(JOHOR BARU) 設立分公司(SUKITOYO MACHINERY SERVICE & TARDING SDN.BHD.) 以方便服務客戶

環境政策

現在公司佔地約300多坪內備有各式加工設備,也有專業的團隊針對沖壓的問題做最佳的解決方案

 

公司資料

地址:台中市南區復興路一段87號

電話:886-4-22614062.886-4-22619634

傳真:886-4-22613948

E-mail:[email protected]

 

TOP