訊息快報
【榮仲機械】貼心用戶需求 ,網站全面改版為符合「電腦、手機與平板」使用的RWD響應式網站!
最新消息

榮仲提供台中優良的機械買賣news

2016-07-13

提供優質中古機械買賣

機械買賣專家【榮仲機械】創立快40年的時間,專門各式沖床中古機械買賣以及生產線輸出和經銷各項機械產品,並且以研發規劃鋁合金、如腳踏車花鼓以及夾器,銅、如衛浴設備,鈦合金、如高爾夫球頭,冷熱鍛造設備各式加工設備,每位研發製造人員都受過專業的訓練以及培訓,在產品的製造上絕對安全有保障,並有效率的製做您所需要的機械產品,降低您等待的時間以及成本,用更多的利潤回饋給消費者您!

台中榮仲歡迎為您服務

目前【榮仲機械】廠房佔地約為300多坪,並備有各式機械加工設備,也擁有專業的團隊針對機械沖壓的問題做最佳的解決方案,對於機械買賣各方面的疑問,都歡迎您來信蒞臨指教,以我們多年的務實經驗,提供給您的不只是一部機械產品,而是提供您最符合客戶所需求的機械服務,機械買賣的成長,絕對來自於您的支持與推薦!

回列表
TOP